Restauranter

Cozinhar é arte, amor, manhã e magia. É por isso que amamos o que fazemos e fazemos por amar. O Mahatma Gourmet nasceu depois de muitas idas e vindas ao longo de 27 anos ao território indiano, onde o restauranter Vladimir Scanavaca buscava se especializar em técnicas de meditação como professor de yoga. Constantemente em contato com uma cultura milenar, descobriu os benefícios físico e mental de uma dieta vegetariana bem preparada. Para nós do Mahatma Gourmet, a boa alimentação vegetariana não é simplesmente  a apresentação dos pratos ricamente coloridos, aromatizados e saborosos, mas sim a nossa atitude mental diante das panelas ao prepará-los. Descobrimos que ao manter uma vibração de paz, felicidade, harmonia e tantos outras qualidades inerentes ao ser, somos capazes de influenciar na energia dos alimentos e dessa maneira, o bem estar daqueles que o ingerem. Vladimir é vegetariano desde os quatro anos de idade e um amante da boa gastronomia vegetariana. Desde cedo, aos dezesseis anos já tinha intimidade com as panelas e o fogão, sempre se aprimorando na boa alimentação, cozinhando para a família e amigos. Hoje, na coordenação geral do Mahatma Gourmet, busca proporcionar o bem estar de seus frequentadores através da boa comida, levando ao cardápio diariamente o melhor da culinária vegetariana nacional e internacional. Os cardápios são sempre preparados com a equipe do Mahatma, procurando-se diversificar ao máximo trazendo sempre surpresas aos clientes. Especialmente as sextas-feiras instituímos o Vegan Day Mahatma, preparando um cardápio vegano completo tocando sempre na experiência gustativa de quem prestigia.
Vladimir Scanavaca

Nenhum comentário:

Postar um comentário